A continuación te presentamos un licuado ideal para cuando nuestros bebés ya están mas grandecitos y aprenden a tomar líquidos con popote o en vaso. Es muy rápido de preparar y es idóneo para comenzar el día de una manera energética y saludable.
Solo necesitamos 3 ingredientes (Si consiguen los 3 ingredientes orgánicos mejor) :
Modo de preparación:
Vierte todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos para que se mezcle todo de forma homogénea y no queden pedazos de fruta grandes. Y listo, dáselo a tu pequeño para que lo disfrute.
Tips:
Lo puedes dar en la mañana ; si van a guardería o jardín de niños te aseguras que van con algo saludable en el estómago y si no consumen todo el refrigerio que les mandes, al menos sabes que desayunó su licuado.
También lo puedes ofrecer en la tarde como un snack entre comidas. A los niños les encanta!
Varía las frutas diariamente para que no se aburran, así como el cereal. Puedes utilizar también el cereal de arroz, el cereal de 3 cereales o bien el de plátano-semolina.
]]>Para que nuestros bebés comiencen su día llenos de energía a continuación te damos una receta saludable y de fácil preparación.
Ingredientes:
* 170 ml de fórmula infantil de tu elección
* 3 o 4 cucharadas rasas de Cereal de Arroz Orgánico Holle
* Medio plátano
1. Preparar 170 ml de fórmula infantil de tu elección (de acuerdo a las instrucciones).Añadir de 3 a 4 cucharadas soperas rasas de cereal de arroz orgánico Holle (aprox. 18g) y mezclar. Vaciar en un recipiente o plato del bebé.
2. Rebanar la mitad del plátano y aplastarlo con ayuda de un tenedor hasta que quede una consistencia adecuada para nuestros bebés de acuerdo a su edad.
Ya tenemos un desayuno completo y balanceado para nuestros pequeños.
]]>Ingredientes
- 2 ½ tazas de Cereal de Avena Holle Orgánico
- ¾ taza de Azúcar de Caña 100% Orgánica
- 3 Huevos Orgánicos
- 1 cucharada de esencia de Vainilla Orgánica
- 1 cucharada de Ghee o de Mantequilla derretida orgánica
- 1 pizca de Sal de Mar triturada
Esta receta es muy sencilla ya que utilizamos muy pocos ingredientes pero sin sacrificar sabor. A tus niños les va encantar. A continuación te explicamos los pasos a seguir
Paso 1
Precalentar el horno por 10 minutos y dejar a una temperatura de 180 grados para hornear las galletas.
Paso 2
Mezclar los ingredientes secos (cereal de avena, azúcar y sal).
Paso 3
Agregar los 3 huevos junto con la vainilla y el ghee (o mantequilla).
Paso 4
Incorporar todos los ingredientes formen una masa uniforme.
Paso 5
Engrasar el molde con ghee o mantequilla
Paso 6
Hacer bolitas de la masa (del tamaño de su preferencia) y aplastarlas un poco para colocarlas en el molde previamente engrasado. Dejar un espacio de 2 cms entre cada galleta, ya que se expanden un poco.
Paso 7
Hornear aproximadamente de 40 a 45 minutos a 180 grados.
Paso 8
Dejar enfriar por 10 minutos fuera del horno. ¡A disfrutar!
Nota importante: Esta receta puede rendir de 35 a 50 galletas, todo depende del tamaño que las preparen. Para que se disfruten con su sabor ideal, es recomendable consumirlas dentro de los primeros 5 días de su preparación. Esta receta se recomienda para niños mayores de 1 año, tanto por los ingredientes usados como por la textura (tipo tostadita) de las galletas.
]]>Ingredientes:
20 g cereal orgánico Holle (4 cucharadas soperas rasas)
200 g puré de verdura
Calentar 200 g de puré de verdura recién hecho o 200 g de puré de verdura de tarro (alimento para bebé) y mezclar 4 cucharadas soperas rasas de cereal orgánico Holle (aprox. 20 g) y listo.
]]>